Флуд о2. С чистого листа - Аратея
E-mail:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Аратея » forum » Общение » Флуд о2. С чистого листа
Флуд о2. С чистого листа
ТедриэльДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1
No hell bellow us
above is only sky
Награды: 11
Статус: Off
Новый сюжет, новые игроки, новый флуд.
Развлекаемся, господа ;)

«Стань перелетной пичугой -
Лёгкой на взлёт и на шаг,
К Солнцу, как к матери, чуткой.
Песни шепчи по душам.

Будь кем захочешь сегодня,
Только не прячься в тени.
Пой то, что сердцу угодно.
Пой и живи.»

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:26 | Сообщение # 2
I'm The Voice
Награды: 20
Каникулы! Каникулы!!! КА-НИ-КУ-ЛЫ!

Узнай обо мне

РейсефДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:29 | Сообщение # 3
Uss dal rraun Killian'lani
Награды: 3
у кого они только начались, а у кого уже половина прошла =(

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:30 | Сообщение # 4
I'm The Voice
Рейсеф, но ведь ещё половина осталась) Прям как со стаканом)

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:51 | Сообщение # 5
Хранитель
Награды: 5
Каникулы? А что это такое? Не помню... (( Не будем о грустном. Рабочий день окончен! )))

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:52 | Сообщение # 6
I'm The Voice
Анна-Лисея, ты работаешь уже?

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:54 | Сообщение # 7
Хранитель
Да. )) Уже давно. )) Эх, нелегкая это работа - тянуть бегемота с болота! )) Вечно какие-то приколы, которые потом плохо сказываются на нервах. Так что желаю тем, кто учится, продолжать учиться в радость!

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:59 | Сообщение # 8
I'm The Voice
Анна-Лисея, а кем же ты работаешь?) Спасибо за пожелание)

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:27 | Сообщение # 9
Хранитель
Дарьяна, палочкой-выручалочкой. )) А вообще мое место в сфере образования. ВУЗ мне дом родной. ))

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:33 | Сообщение # 10
I'm The Voice
Анна-Лисея, ммм) И каково тебе там?)

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:37 | Сообщение # 11
Хранитель
Познавательно. )) Увлекательнейший путь - сначала ты смотришь на мир глазами школьника, затем студента, а после, особо не задумываясь, как ты попал на этот путь, ты уже сидишь на кафедре в окружении коллег и смотришь на мир совсем другими глазами - более осознанно.

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:41 | Сообщение # 12
I'm The Voice
Дааа, интересно. =) С точки зрения познания и опыта я бы сама не отказалась попробовать такое... Но только с этой точки зрения))) На практике ни за что... По крайней мере, пока я именно так считаю.
А какая кафедра?

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:43 | Сообщение # 13
Хранитель
Часто все происходит само собой. )) А кафедра... Бухгалтерский учет и аудит. Экономика.

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:48 | Сообщение # 14
I'm The Voice
Анна-Лисея, и что ты там делаешь? Преподаёшь?

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:52 | Сообщение # 15
Хранитель
Пока что это можно назвать так - учусь преподавать. )) А так же выполняю множество пыльной работы по совместительству, например, частично веду какую-то документацию. )) Вообще, пожалуй самая трудная работа - работа с людьми. В любой сфере. )) Это я по личному опыту говорю. )) А ты кем бушь?

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:53 | Сообщение # 16
I'm The Voice
Анна-Лисея, да, с людьми всегда сложно)))) А я буду архитектором)))

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:57 | Сообщение # 17
Хранитель
Ооооооо. Весьма творчески. )) А архитектором чего? Здания и сооружения? Брррр... Все эти изометрии, диаметрии, углы, отмывки (нет, последнее, кажется, не оттуда)...

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:07 | Сообщение # 18
I'm The Voice
Анна-Лисея, отмывки как раз очень оттуда!) Специальность архитектора включает в себя проектирование всех зданий и сооружений. А направления там разделяются по назначению этих самых зданий и сооружений. Сейчас я на 2ом, а вот на 3ьем у нас уже идёт разделение, и я пойду на ЖОЗ (жилые, общественные здания). Также есть промышленные, градостроительство, ландшафтная архитектура, реставрация и пр.

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:10 | Сообщение # 19
Хранитель
О ужас, о кошмар, о МОЙ страшный сон. Слава Ему, все это уже позади и почти забыто. Сопромат, Теормех, Стройконструкции... Ад! Но, рада, что кому-то это приходится по душе. )) Надеюсь, это ведь так? Тебе нравится?

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:16 | Сообщение # 20
I'm The Voice
Анна-Лисея, о да! Безумно! Как бы я не уставала, как бы не ругала институт и прочее, я всё равно счастлива и горда тем, что мне предстоит заниматься архитектурой. А сопромат - это же так увлекательно! Честно, я не издеваюсь))) Мне действительно нравится! Хотя с физикой в школе у меня были проблемы, да и с теормехом тоже. Вот, какие чудеса способна творить наша преподша!)))))) А на экзамене так вообще 5! =))))))))))))))) А конструкции тоже очень интересно, их вообще автоматом получила) Ладно, не буду пока больше хвастаться)))
А тебе откуда всё это известно?

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:19 | Сообщение # 21
Хранитель
Было время, когда я от глупости своей в данных кругах вертелась - училась первых три курса на градостроительстве. Городское строительство и хозяйство... Вот, поминаю теперь не злым, тихим. )) Не моего склада ума и характера специальность оказалась. ))

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:22 | Сообщение # 22
I'm The Voice
Анна-Лисея, ничего себе! =) А где именно ты училась?
Да, я знаю такие случаи, когда как раз три курса отучаться, и потом уходят. Одну девушку знаю, так она на парикмахера пошла вместо архитектуры) Говорят, именно после 3ьего курса случается кризис. Посмотрим, как он отразится на мне)

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:25 | Сообщение # 23
Хранитель
Да, кризисы они такие. ))
Училась я по месту жительства - Украина, город Харьков. ))
Можно вопрос? Ты писала, что история проекта печальна... Хочу подробностей...

ДарьянаДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:00 | Сообщение # 24
I'm The Voice
Quote (Анна-Лисея)
Украина, город Харьков. ))

Харьков? Харьков(((((( Щас буду плакать... Сразу отвечу и на вопрос, который у тебя возникнет в связи с этим комментарием. Дело в том, что одна моя очень хорошая подруга, которая играла здесь Фелицию (которую раньше играл вообще другой человек), тоже из Харькова. Но ей пришлось оставить игру по своим причинам. А у нас такой замечательный дуэт был!!! Вот мне и грустно)

Quote (Анна-Лисея)
Можно вопрос? Ты писала, что история проекта печальна... Хочу подробностей..

Около двух лет назад было принято решение создать данный проект. Он сильно отличался от этого. Суть была почти такая же: средневековье (именно настоящее), включающее в себя все его легенды. Но тогда опыта в создании достойных ролевых у нас было мало. Был совсем другой сюжет. А потом у нас появилась группа людей из одного города, они все были между собой знакомы. Ну, игра потихоньку началась, и вдруг две мои соадминки взбунтовались против всего, что у нас происходило, и ушли, оставив после себя нелестные высказывания о каждом персе. К тому же они запретили использовать нам сюжет, так как он был полностью их идеей. Ну а все оставшиеся продолжили своё существование, и был предложен новый сюжет. Мы стали разрабатывать ту идею. Началось всё очень хорошо, а потом игра начала периодически вставать из-за того, что у той самой группы были частые проблемы с интернетом или с учёбой. И всё пошло медленно.
Тем временем периодически происходили разные изменения в устройстве мира. Я начала посещать разные ролевые, изменяла наши недостатки; так же изменения происходили ещё и потому, что я начинала чётко понимать, чего именно хочу от проекта. А не всё получалось изменить, так как у меня было мало времени, мой зам мне помогал, но не так часто из-за тех самых проблем. А мне хотелось всё больше изменений...
В итоге на проекте появилась Катя, мой нынешний зам. В её лице я увидела единомышленника, и она мне здорово начала помогать. К тому же изменения уже были необходимы, так как стало ясно, что наш основной сюжет был почти скопирован с одной книги (да и в других деталях был тоже своеобразный плагиат). Сюжет, конечно, был интересным, но мир-то у нас авторский, а не по книге или анимэ (такие персы тоже были). В общем, мы с Катей понимали, что для серьёзной ролевой нам надо избавиться от любого плагиата.
Постепенно мы начали внедрять наши изменения, но порой сталкивались с негативной реакцией от участников. А потом те стали ещё реже появляться. А потом мы с Катей не выдержали и , можно сказать, свершили революцию) Просто в один день основательно изменили дизайн и всю информацию. Объяснили всем, почему так произошло. В итоге всё вроде бы было принято. Но ребята стали появляться ещё реже. И вот тут у нас уже появились подозрения. Был поставлен вопрос ребром, и в итоге примерно половина нашего состава ушла. Кто-то - из-за изменений, кто-то - по своим личным причинам. Было жаль, потому что они были хорошими людьми, да и между собой мы неплохо сдружились.
Но с другой стороны мы смогли полностью преобразить нашу ролевую. Окончательно это случилось сравнительно недавно, и проекту всё равно ещё требуются детальные улучшения. Вот вроде бы и всё)

Узнай обо мне

Анна-ЛисеяДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:06 | Сообщение # 25
Хранитель
Понятно. )) У нас было приблизительно так же, хотя менялись мы не основательно. Да, все приходит с опытом. Наш проект открылся месяца через три после вашего (я уже посмотрела), пришла туда соадминкой, счаз вылезла в главную. )) Организатор самой идеи создать проект растворился во времени, люди приходят и уходят. Наверное, так будет всегда. ))

Аратея » forum » Общение » Флуд о2. С чистого листа
Страница 1 из 10123910»
Поиск: