Имя: Рейсеф (Рей) Акция по которой проходит персонаж:Хранители Ваши дополнения \ изменения в персонаж:
Изменение: убрать несовместимую манеру речи (метафоры и загадки никак не сочетаются с тем, что он говорит редко и только по существу, хочется убрать их). Дополнение: Способности: добавить к имеющемуся "Абсолютному щиту" немного пиромантии (способность порождать и контролировать огонь, если кто не в курсе)
Связь с Вами: ICQ 433591317 (практически круглосуточно), Skype nikita080192 (редко) Как часто вы будите посещать ролевую: Посещать могу каждый день, писать - в зависимости от вдохновения и развития ветки. Пробный пост:
Этот день не предвещал ничего необычного. Завтрак, прогулка, занятия, обед... Все, как у всех. Уже вечером, после ужина, отец сказал Рейсефу: - Если тебе сегодня нечем заняться - загляни к деду, он хотел тебе кое-что рассказать. Рей поднял на него взгляд и тихо сказал: - Хорошо. Если это на самом деле то, о чем я думаю - это просто отлично! Лицо дроу озарила слабая, но вполне заметная улыбка. На второй этаж, где располагались покои деда, Рей практически взлетел. Он бежал так, что ноги едва касались ступеней. Вот он уже стоит перед дверью, сердце выстукивает свой бешеный ритм, а рука тянется к двери. Он коротко и негромко постучал и вошел. - О, мой юный внук наконец посетил меня! - дед мягко улыбнулся и показал на пару кресел, стоящих у стены. - Здравствуй, дед. Отец сказал мне, что ты хотел что-то сказать. Так что же? - нетерпение сквозило в каждом слове Рея. - Думаю, что ты знаешь историю Города? Легенды об отцах-основателях? О Мече? - Да, знаю...Как я могу не знать истории Города, если ее изучают в раннем детстве? А уж легенды, которые вообще-то и не легенды, а хроники, знают вообще все. - пальцы нервно выстукивали какой-то бодрый, даже боевой, ритм. - Тогда ты знаешь, что мы являемся прямыми потомками одного из шести Хранителей, тех, что создали Город и скрыли здесь Меч. -нетерпение все разрасталось, Рею уже хотелось просто крикнуть: "Да хватит ходить вокруг да около, скажи уже, что я буду Хранителем", но воспитание все же пересилило. - Да... Когда тебя заставляют заучивать фамильное древо, начиная от этого самого Хранителя и заканчивая тобой - трудно не запомнить. - Тогда знай, что совсем скоро именно тебе придется занять место одного из шести Хранителей в новом поколении. Равно как и твоим сверстникам из других родов Хранителей. Учти, возражения не принимаются, это предопределено. И неважно, нравится тебе это или нет. Готовить тебя к роли хранителя начнут тогда, когда ты сам этого захочешь, но чем раньше ты узнаешь все, что следует, тем лучше.Ура! - Тогда, полагаю, лучше будет начать завтра.- Да я уже дождаться не могу, когда меня начнут готовить. - Я вижу, ты решил ответственно подойти к исполнению будущих обязанностей. - дед усмехнулся. - Да, я уже давно знаю, что мне предстоит быть Хранителем. И я решил, что постараюсь оправдать оказанное доверие. - Это не доверие. Это - предназначение. Тебе было суждено было стать Хранителем, как в свое время было суждено мне, моему деду... Ну ты знаешь. - Да. Пожалуй, я пойду. - Ступай. Завтра придешь ко мне, и я начну твою подготовку. - Хорошо... Рей вышел из комнаты деда и отправился к себе. Наконец-то! Наконец мне сказали об этом! Я уже заждался. Пожалуй, еще пара лет - и я бы не выдержал, подошел и сам бы спросил. Но, не время расслабляться! Завтра начинается, пожалуй, новая жизнь, или, по крайней мере, новый этап моей жизни. С такими мыслями Рей добежал до своей комнаты и, со счастливой улыбкой на лице, рухнул на кровать.
Сообщение отредактировал Рейсеф - Среда, 01.02.2012, 20:15