В этой теме Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, и мы всегда дадим Вам на него исчерпывающий ответ.
«Стань перелетной пичугой - Лёгкой на взлёт и на шаг, К Солнцу, как к матери, чуткой. Песни шепчи по душам.
Будь кем захочешь сегодня, Только не прячься в тени. Пой то, что сердцу угодно. Пой и живи.»
Странник, скорее нет, чем да. Но, на самом деле все зависит от анкеты персонажа, быть может он пришел из другого мира... Хотя вампиры, честно говоря, не желательны у нас, куда предпочтительней быть, например, демоном, ибо у нас они не очень сильно отличаются. Извиняюсь за столь мутный ответ, но все зависит от того, чего конкретно бы хотели Вы.
«Стань перелетной пичугой - Лёгкой на взлёт и на шаг, К Солнцу, как к матери, чуткой. Песни шепчи по душам.
Будь кем захочешь сегодня, Только не прячься в тени. Пой то, что сердцу угодно. Пой и живи.»
Фея, а не могла бы ты для начала описать свою предполагаемую героиню, а, если быть точнее, какой ты видишь её в образе человека? Будет ли она с крыльями? И с какой целью ей вообще понадобилось превращаться в человека?
Узнай обо мне
В образе человека она будет невысокого роста,предположим 1.50-1.60... личико миловидное,с детскими чертами лица) крылья у нее будут только в ее настоящем образе - феи,а превращаться в человека будет из-за своей природной доброты и желанию помочь окружающим) в образе человека ей проще знакомится с людьми и помогать им иногда и с небольшим колдовством)
Фея, да, такое возможно. Только тебе не следует забывать о том, что думать и вести себя она должна как ребёнок, и в истинном обличье в города и деревни (кроме друидов) не должна соваться. Также получается, что феи бессмертны (как и любые духи). Если ты со всем согласна и у тебя больше нет вопросов, то пиши анкету - мы с радостью тебя ждём!
Узнай обо мне
Здравствуйте. Возьму на себя роль Анны-Лисеи, ежели та вакантна, ибо сама знаю, что на любом проекте любому творческому коллективу в первую очередь хотелось бы видеть востребованных по сюжетной линии персонажей. В общем, характер эльфийки мне подходит, так что поменяйте по возможности имя и расскажите чего делать дальше. Кстати, никак не разберусь в географии... Ткните носом, что читать. Какой город к чему относится? Эльфийские владения, человеческие...
Алемпа, здравствуете) Очень рады, что Вам приглянулся этот персонаж. Роль свободна и востребована. Но пока, персонажу, к сожалению, мы не можем обеспечить активной игры, потому, что партнеров для него еще нет. Если вас это не смутит, то мы будем счастливы, и постараемся исправить недочеты в ближайшее время)
Что до географии, то, пока заполнены только те разделы в которых ведется игра. Мир условно делится на три части: города, леса и острова. В городах магия подвергается гонениям, а основные действия происходят в королевстве Лотус, его столица - город Ниад. В лесах же укрылись магические существа, к примеру, там расположена деревня друидов. На одном из островов расположен тот самый Город, где хранится Меч, и найти его не просто. Я не уверена, что объяснила хорошо, так что спрашивайте, если что)
Спасибо, все остальные вопросы появятся по ходу приживания. )) Хотя все равно не понимаю... Спрошу более объективно - в городах живут любые существа (и люди, и эльфы) или же города делятся на чисто человеческое королевство и чисто эльфийское?
Заметила, что не могу оставить ответ в теме смены имени. Посмотрите.
Пассивность развития игровой линии выбранной мною эльфийки на сейчас не смущает. Если будет не в терпеж, найду, чем заняться. Меняйте имя, ставьте авку. ))
Спрошу более объективно - в городах живут любые существа (и люди, и эльфы) или же города делятся на чисто человеческое королевство и чисто эльфийское?
Второй вариант, королевство эльфов находится очень далеко, а людское, Лотус, рядом. Магические сущ-ва могут жить там только "под прикрытием", либо находясь на службе у короля.
Quote (Алемпа)
Пассивность развития игровой линии выбранной мною эльфийки на сейчас не смущает. Если будет не в терпеж, найду, чем заняться. Меняйте имя, ставьте авку. ))
Очень рада. Прошу прощения, технические вопросу решу завтра, потому что сегодня уже ухожу, заранее спасибо за понимание)